Sie sind hier: DJK | SSG Bensheim Abteilung Karate > Startseite

Neuer Schwarzgurt

Klaus Saal hat am 01. Dezember in Erfurt erfolgreich seine Prüfung zum 1. Dan bestanden. Nach intensiver Vorbereitungszeit zeigte er vor den Prüfern Lothar Ratschke und Fritz Oblinger die geforderten Kihon- und Kumite-Sequenzen aus dem Prüfungsprogramm sowie die Kata Hangetsu.

Die Abteilung gratuliert ganz herzlich zu dieser tollen Leistung!

Einladung zur Weihnachtsfeier

Am Freitag, den 21. Dezember findet ab 19 h unsere Weihnachtsfeier im Breuer-Sälchen des Kolpinghauses statt. Dazu sind alle Abteilungsmitglieder herzlich eingeladen. Da wir gerne ein Buffet machen möchten, benötigen wir eure Hilfe. Bitte bringt Kuchen, Plätzchen, Salate und andere Leckereien (bitte nicht nur Süßes) mit. Getränke können vor Ort erworben werden.

Wenn jemand ein Gedicht vortragen, Weihnachtslieder singen oder spielen oder einen anderen Programmpunkt zur Feier beitragen möchte, darf sich gerne bei melden.

Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-MailAnmeldungen werden bis zum 11. Dezember entgegengenommen.

Willkommen bei der SSG-Karateabteilung