Sie sind hier: DJK | SSG Bensheim Abteilung Karate > Startseite

Herzlichen Glückwunsch

Am 21. September legten wieder einige Karateka erfolgreich ihre Prüfung zum nächsten Gürtel ab.

Herzlichen Glückwunsch an alle Prüflinge!

Neue Anfängergruppe für Erwachsene

Für alle interessierten Erwachsenen ab 15 Jahren bieten wir nach den Herbstferien wieder eine neue Anfängergruppe an.

Karate ist eine japanische Kampfkunst für Selbstverteidigung, bei der der gesamte Körper trainiert wird: Kraft, Kondition, Koordination und Beweglichkeit. Man erweitert das Bewusstsein für sich und seinen Körper und kann sein Selbstbewusstsein stärken. Es ist der ideale Ausgleich zum Schul- und Alltagsstress und hält Körper und Geist fit.

Trainiert wird ab dem 23. Oktober zweimal pro Woche jeweils dienstags von 19.00-20.30 Uhr und freitags von 19.30-21 Uhr in der Anne-Frank-Halle. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Karate ist auch für sportlich ungeübte und ältere Menschen geeignet.

Weitere Informationen gibt es hier auf der Homepage ("Neu dabei?") und bei Benjamin Kühnreich. Voranmeldung ist ab sofort möglich.

Budo-Seminar in Auerbach

Am 27.10.2018 findet in Auerbauch ein kampfkunstübergreifender Budo-Lehrgang vom TSV-Auerbach und dem Hapkido Verein Lindenfels statt. Zu diesem Budo-Seminar sind wir alle herzlich eingeladen. Es gibt Einheiten zum Thema Schwertkampf, Hapkido, Karate, Selbstverteidigung und vielem mehr. Der Lehrgang ist für alle Graduierungen/Gürtelfarben geeignet, scheut also nicht über den Tellerrand zu schauen und an dem Lehrgang teilzunehmen.

Details zum Lehrgangsinhalt, Trainingszeiten und Anmeldung sind der Leitet Herunterladen der Datei einAusschreibung zu entnehmen.

Willkommen bei der SSG-Karateabteilung